В программе назовут 5 самых вредных компонентов в еде и расскажут, что наука говорит о пищевой соде и её способности влиять на онкологию.

Еда живая и мёртвая представит специальный репортаж с итальянского фестиваля, в котором расскажет всё о каштанах, методах их сбора и рецептах блюд.

Также телезрители смогут узнать ответы на вопросы: почему диетологи не считают виноград таким же полезным, как другие фрукты и овощи, и действительно ли вино помогает укрепить здоровье?

Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 февраля смотрите онлайн в 10:00 03.02.2018 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Ленивые роллы | Живая Еда (эфир 03.02.2024)

Еда, выпуск от 3 февраля 2018: не те каштаны, мнимая польза вина и 5 вредных компонентов еды

Выпуск программы на НТВ «Живая еда»

Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов


Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 03.02.2018
12:00Квартирный вопрос
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Поедем, поедим! Выпуск от 3 февраля
Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и её ведущий Джон Уо...