И что означает в быту фарш мясосодержащий? Как различить, где в фарше мясо, а где соя - объясняют технологи мясного производства.
И как возможно измельчить мясо без мясорубки - советы от профессиональных поваров.
- Может ли постное быть вкусным? И сытным? И полезным? Пять рецептов блюд для тех, кто постится.
- Что такое дайкон? Чем этот корнеплод, похожий на редиску, отличается от нее? Почему дайкон, выращенный даже в зараженной почве, есть не страшно? И необычный рецепт рисовых оладий из дайкона от японского шеф-повара.
Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 декабря смотрите онлайн в 10:00 03.12.2016 (Телевизор онлайн)
ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов
Еда живая и мёртвая, полный выпуск от 3.12.16: фарш дайкон и 5 вкусных постных рецептов
Еда от 10 ноября 2018: нам 3 года, ужасы копчёной рыбы и 3 ресторана, которые нас поразили
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
|
Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 03.12.2016
|