- Что кладут в фарш вместо мяса - сдаем в лабораторию дешевые и дорогие образцы.

И что означает в быту фарш мясосодержащий? Как различить, где в фарше мясо, а где соя - объясняют технологи мясного производства.

И как возможно измельчить мясо без мясорубки - советы от профессиональных поваров.
- Может ли постное быть вкусным? И сытным? И полезным? Пять рецептов блюд для тех, кто постится.
- Что такое дайкон? Чем этот корнеплод, похожий на редиску, отличается от нее? Почему дайкон, выращенный даже в зараженной почве, есть не страшно? И необычный рецепт рисовых оладий из дайкона от японского шеф-повара.

Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 декабря смотрите онлайн в 10:00 03.12.2016 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов

Еда живая и мёртвая, полный выпуск от 3.12.16: фарш дайкон и 5 вкусных постных рецептов

Еда от 10 ноября 2018: нам 3 года, ужасы копчёной рыбы и 3 ресторана, которые нас поразили

Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016


Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 03.12.2016
12:00Квартирный вопрос
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Двойные стандарты
14:10Поедем, поедим! Выпуск от 3 декабря
Джон Уоррен едет в Бурятию. Он увидит самое чистое озеро планеты - священный Байкал, и рас...
15:05Своя игра
С 7 апреля 1994 года в России на телеканале РТР началась трансляция телевизионной игры-вик...