Еда живая и мёртвая Выпуск от 29 октября
Тыква.

Какая тыква вреднее - жареная или вареная? Тыквенный сок, тыквенные семечки или варенье из тыквы - что содержит большее количество полезных веществ? И как тыква помогает ученым в поисках новых антибиотиков?
Финики.

Почему блестящие финики лучше не покупать? Правда ли, что они спасают от инфаркта? И сколько фиников можно съесть, чтобы не растолстеть?
Как заставить ребенка есть мясо или рыбу? Как закамуфлировать брокколи, чтобы дети съели капусту с аппетитом? Пять способов, как подружить ребенка со здоровой и полезной пищей.
И, как обычно, в конце программы - рецепт: аппетитно и просто!

Еда живая и мёртвая Выпуск от 29 октября смотрите онлайн в 09:00 29.10.2016 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 29.10.2016. Финики, тыквы и 5 способов научить детей любить брокколи

Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве

Еда живая и мёртвая, выпуск от 1 октября 2016: рис, кабачковая икра и 5 способов сохранить продукты

Еда живая и мёртвая. Майонез - смотрите прямо сейчас!


Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 29.10.2016
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 29 октября
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Двойные стандарты