Еда живая и мёртвая Выпуск от 25 мая
Еда живая и мёртвая и её ведущий Сергей Малозёмов расскажут о леденцах: что это - безобидная сладость или опасная химия? Чем дорогая сметана отличается от дешёвой, чем разбавляют этот кисломолочный продукт недоброжелательные производители и как это отражается на внешнем виде и вкусе - выяснят в рубрике За что такие деньги?.

Также в программе поговорят о морепродуктах - кальмарах, осьминогах и каракатицах: как их выбрать, чтобы потом не жалеть, и как головоногие способны изменить вкус привычных блюд - оливье, борща и эклеров.

И по традиции, Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: Можно ли есть картофель зелёного цвета?

Год: 2015

Жанр фильма: , развлекательное, ,

Еда живая и мёртвая Выпуск от 25 мая смотрите онлайн в 09:00 25.05.2019 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая. Выпуск от 5 марта 2016

Еда от 15 декабря 2018: бобовые, фейхоа и 5 вещей на кухне, которые все делают неправильно

Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов

Еда живая и мёртвая, пасхальный спецвыпуск от 30 апреля 2016


Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 25.05.2019
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 25 мая
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:00НашПотребНадзор
Журналистские расследования на волнующие каждого зрителя темы. Авторы в деталях рассказыва...