Еда живая и мёртвая Выпуск от 25 марта
- Гельминты.

В каждом из нас живут паразиты, которые убивают нас - миф или реальность? Правда ли, что от глистов худеют? Сколько стоит избавиться от бычьего цепня? И как не нарваться на целителей-шарлатанов? Какое мясо опаснее - свое, домашнее или диких животных? Неужели рыба страшнее мяса? Какую рыбу есть не стоит? И самое страшное - заразиться можно не только в суши-барах, но оказывается даже на кухне у себя дома!
- Экзотические фрукты.

Питахайя, фейхоа, пепино, томате дель арболь - это вообще есть можно? Чем манго ценнее яблока? Почему для тех, у кого обнаружили диабет, экзотические фрукты могут быть опасны? Что общего у маракуйи из Индонезии и российских бешеных огурцов? И главный вопрос - сохраняется ли что-то полезное в привезенное издалека экзотике? Пробуем и сравниваем вместе с семьей фермеров из Владимирской области.
- Почему первые 6 секунд, проведенные в магазине, самые важные? На что мы обращаем внимание, кода выбираем продукты? Внешний вид? Срок годности? Как правильно читать этикетки и не дать ввести себя в заблуждение? Учим правильно ходить в магазины и выбираем только здоровую еду!
- И конечно, вкусный, красивый рецепт недели.

Еда живая и мёртвая Выпуск от 25 марта смотрите онлайн в 10:00 25.03.2017 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда от 25 марта 2017: самые большие паразиты, самые экзотические фрукты и 5 правил чтения этикеток

Еда живая и мёртвая. Выпуск от 5 марта 2016

Еда от 24 марта 2018: опасная посуда, чебуреки и 5 нескучных постных блюд

Еда: Юбилейный выпуск. 40 самых важных фактов о продуктах


Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 25.03.2017
12:00Квартирный вопрос
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Битва шефов