Еда живая и мёртвая Выпуск от 25 февраля
- Арахис.

Где выращивают самый дорогой арахис в мире? Можно ли собрать хороший урожай в России?
Правда ли, что арахис содержит тяжелые металлы и может быть опасен для здоровья? А кому арахис и вовсе яд? Чем страшна арахисовая паста? И правда ли, что арахис лучше мяса?
- Самое дорогое в мире мясо - какое оно на вкус? Для чего во время трапезы вам назовут имя бычка и покажут отпечаток его носа? Неужели мраморное мясо получают от телят, которым делают массаж и угощают пивом?
И чем вообще мраморная отличается от привычной нам говядины?
- Плетёные, ажурные, с сельдью и из банана.

Необычные рецепты блинов.
- И обязательный рецепт в конце программы - быстро и вкусно - как из ирисок и арахиса приготовить необычный десерт.

Еда живая и мёртвая Выпуск от 25 февраля смотрите онлайн в 10:00 25.02.2017 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда, полный выпуск от 25 февраля 2017. 5 необычных блинов, мраморная говядина и земляные орехи

Еда живая и мёртвая. Новый формат

Еда живая и мёртвая, выпуск от 24 сентября 2016: арбуз, уха, 5 блюд за 5 минут

Выпуск программы на НТВ «Живая еда»


Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 25.02.2017
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 25 февраля
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Поедем, поедим! Выпуск от 25 февраля
Джон Уоррен в Вологодской области! Британец проводит русскую зиму и испечет масленичные бл...