Еда живая и мёртвая Выпуск от 21 мая
Устрицы.

Дорого и необходимо? Или наш организм можем обойтись и без них? Как есть правильно? Как опознать свежие? И чем заменить, если устрицы не по карману?
Консерванты.

Опасаться или не стоит - главный вопрос современности.

Какие консерванты запрещены в России? И можно ли заменить их на консерванты естественного происхождения?
Сколько воды пить полезно? И другие факты о жажде.

А также - палеодиета.

Можно ли похудеть, если питаться пищей древних? И не опасно ли это для организма?

Еда живая и мёртвая Выпуск от 21 мая смотрите онлайн в 09:00 21.05.2016 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 21 мая 2016

Еда живая и мёртвая, анонс на 21 мая 2016

Еда живая и мёртвая, выпуск от 28 мая 2016

Еда от 13 мая 2017: Ужасная курица, 5 открытий в диетологии и пить или не пить?


Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 21.05.2016
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 21 мая
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Высоцкая Life
Юлия Высоцкая давно завоевала любовь и доверие зрителей - на НТВ выходит ее популярная кул...