В новом выпуске раскроют все секреты спаржи: как правильно выбрать популярный гарнир и стоит ли его выращивать самостоятельно? Также в программе внимательно изучат говядину и выяснят, что случится с организмом, если питаться стейками с кровью, и за что гурманы ценят залежавшуюся говядину.
Год: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
Еда живая и мёртвая Выпуск от 2 июня смотрите онлайн в 09:00 02.06.2018 (Телевизор онлайн)
ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 2 апреля 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 июня 2016
Еда живая и мёртвая. Майонез - смотрите прямо сейчас!
|
Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 02.06.2018
|