- Готовить надо уметь! Как безобидные продукты становятся вредными.
Пять самых опасных способов приготовить еду.
- Кедровые орехи.
Плесень, ртуть и мышьяк в орехах - проводим свое расследование.
Почему очищенные орехи хуже хранятся? Что необычного с ними делают в Китае? И главное - почему они так дорого стоят?
- Действительно ли еда из пароварки - самая полезная? Отвечаем на вопросы зрителей.
- И рецепт недели - как всегда, красивый и вкусный.
Еда живая и мёртвая Выпуск от 2 декабря смотрите онлайн в 10:00 02.12.2017 (Телевизор онлайн)
ВИДЕО:
Еда от 2 декабря 2017: кедровые орехи, ананасы и пыль вместо чая
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
Еда живая и мёртвая, выпуск от 2 апреля 2016
Еда живая и мёртвая. Новый формат
|
Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 02.12.2017
|