Еда живая и мёртвая Выпуск от 18 марта
- Чем кетчуп отличается от обычного томатного соуса? Когда кетчуп - хорошо, а когда - плохо? В чем главная опасность этого яркого и вкусного продукта? И что же все-таки кладут в кетчуп вместо томатов?
- Откуда в наших магазинах круглый год зелень? Что вынуждены производители делать с салатами, чтобы в товарном виде довезти их до России? Почему салат айсберг краснеет в холодильнике? Безопасна ли для здоровья зелень с маркировкой не мыть? И что вообще опасного мы отправляем в свой организм вместе с зелеными листьями? Мы побывали в разных странах, чтобы ответить на эти вопросы.
- Макароны не калорийны! Макароны не надо мыть! Отечественные макароны не хуже импортных! Что еще мы не знаем об этом якобы скучном гарнире из советского прошлого?
- И, конечно, необычный рецепт в конце программы.

Неужели из салата можно готовить горячее, например, супы?

Еда живая и мёртвая Выпуск от 18 марта смотрите онлайн в 10:00 18.03.2017 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда от 18 марта 2017: десерты без сахара, кетчуп без томатов и надо ли есть траву

Еда, полный выпуск от 18 февраля 2017: холодец, специи и 5 продуктов для мужчин

Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве

Еда от 24 марта 2018: опасная посуда, чебуреки и 5 нескучных постных блюд


Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 18.03.2017
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 18 марта
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Битва шефов
14:00Двойные стандарты Выпуск от 18 марта
15:05Своя игра
С 7 апреля 1994 года в России на телеканале РТР началась трансляция телевизионной игры-вик...