Еда живая и мёртвая Выпуск от 18 февраля
- Специи - это необходимый или опасный ингредиент? Можно ли с помощью специй и приправ поправить здоровье? В какой момент в блюдо лучше добавлять специи? Почему повара предпочитают перец горошком? И что делать со специями, если не употреблять в пищу? Где мы только ни побывали, чтобы попробовать все на вкус!
- Холодец.

Почему диетологи бегут от холодца? А другие считают, что там много кальция, который нужен организму? Верить ли в то, что холодец помогает костям лучше срастаться? И где готовят самый необычный холодец - из фруктов?
- Почему Николай Дроздов ест яйца со скорлупой? И какие еще продукты желательно добавить в повседневный рацион всех мужчин - 5 самых важных пищевых предпочтений для сильной половины человечества
- А также необычный и красивый рецепт недели.

Еда живая и мёртвая Выпуск от 18 февраля смотрите онлайн в 10:00 18.02.2017 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда, полный выпуск от 18 февраля 2017: холодец, специи и 5 продуктов для мужчин

Выпуск программы на НТВ «Живая еда»

Еда от 18 марта 2017: десерты без сахара, кетчуп без томатов и надо ли есть траву

Еда от 14 апреля 2018: кокосы, полуфабрикаты и 5 фактов о картошке


Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 18.02.2017
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 18 февраля
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Поедем, поедим! Выпуск от 18 февраля
Джон Уоррен едет в Южную Корею! Он расскажет, почему на местных пляжах не принято раздеват...
14:00Двойные стандарты Выпуск от 18 февраля
15:05Своя игра
С 7 апреля 1994 года в России на телеканале РТР началась трансляция телевизионной игры-вик...