Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, стоит ли переплачивать за соль и чем обычная поваренная соль отличается от гималайской розовой, крымской, костромской, французской или перуанской.
Также в выпуске расскажут о хачапури: какие необычные виды грузинского блюда можно пробовать и какую опасность скрывают хачапури, которые продаются на наших прилавках.
А ещё Сергей Малозёмов ответит на вопрос от зрителей - опасна ли накипь, которая образуется при варке бульона.
Год: 2015
Жанр фильма: , развлекательное, ,
Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 марта смотрите онлайн в 10:00 16.03.2019 (Телевизор онлайн)
ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве
Еда живая и мёртвая, выпуск от 16 апреля 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
Еда живая и мёртвая, выпуск от 22.10.16. Дыня, горох и 5 продуктов для волос
|
Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 16.03.2019
|