Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 марта
В новом выпуске программы Еда живая и мёртвая Сергей Малозёмов расскажет о сухих завтраках - шоколадных шариках, кукурузных хлопьях и звёздочках: действительно ли их считают завтраком чемпионов и почему диетологи их не рекомендуют.

Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, стоит ли переплачивать за соль и чем обычная поваренная соль отличается от гималайской розовой, крымской, костромской, французской или перуанской.

Также в выпуске расскажут о хачапури: какие необычные виды грузинского блюда можно пробовать и какую опасность скрывают хачапури, которые продаются на наших прилавках.

А ещё Сергей Малозёмов ответит на вопрос от зрителей - опасна ли накипь, которая образуется при варке бульона.



Год: 2015

Жанр фильма: , развлекательное, ,

Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 марта смотрите онлайн в 10:00 16.03.2019 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве

Еда живая и мёртвая, выпуск от 16 апреля 2016

Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016

Еда живая и мёртвая, выпуск от 22.10.16. Дыня, горох и 5 продуктов для волос


Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 16.03.2019
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 16 марта
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:00Поедем, поедим! Выпуск от 16 марта
Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и её ведущий Джон Уо...