Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 июня
Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов расскажут телезрителям о том, почему же всем так нравится вкус сливок, а также выяснят, не разбавляют ли молочный продукт растительным жиром.

Помимо этого, в новом выпуске изучат улиток и поведают зрителям о том, чем молюски, выращенные в Подмосковье, отличаются от французских, китайских и японских.

Вдобавок зрителей познакомят с новыми, практически неизвестными рецептами приготовления пирогов, а также ответят на вопрос: действительно ли нужно питаться только теми продуктами, которые выросли в регионе проживания.



Год: 2015

Жанр фильма: , , развлекательное,

Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 июня смотрите онлайн в 09:00 16.06.2018 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 16 апреля 2016

Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 июня 2016

Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве

Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016


Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 16.06.2018
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 16 июня
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Поедем, поедим! Выпуск от 16 июня
Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и её ведущий Джон Уо...