Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 декабря
- Лапша - пшеничная, гречишная, рисовая, яичная...

Какая лучше и есть ли вообще разница? И так ли плоха лапша быстрого приготовления?
- Магия в вашей тарелке.

Или как превратить огурец в икру, а баклажан в мусс! Пять удивительных кулинарных техник, которые способны перевернуть привычные представления о еде.
- Клюква: дикая и садовая, в сахаре и в морсе.

За что эту ягоду врачи любят больше таблеток? И как в Беларуси используют озера для сбора клюквы?
- Отвечаем на вопросы от наших зрителей: действительно ли, чай с лимоном опасен для здоровья?
- И рецепт недели - как всегда, красивый и вкусный.

Еда живая и мёртвая Выпуск от 16 декабря смотрите онлайн в 10:00 16.12.2017 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда от 16 декабря 2017: клюква, лапша, отрава в чае и 5 модных кулинарных техник

Еда живая и мёртвая, выпуск от 16 апреля 2016

Еда живая и мёртвая, полный выпуск от 3.12.16: фарш дайкон и 5 вкусных постных рецептов

Еда живая и мёртвая от 12.11.16: кейл, сухофрукты и 5 необычных борщей


Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 16.12.2017
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 16 декабря
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05НашПотребНадзор Выпуск от 16 декабря
14:10Поедем, поедим! Выпуск от 16 декабря
Джон Уоррен в научной столице России - Новосибирске. Англичанин познакомится с бабушкой-ге...
15:05Своя игра
С 7 апреля 1994 года в России на телеканале РТР началась трансляция телевизионной игры-вик...