Еда живая и мёртвая Выпуск от 15 октября
Лук - продукт, полезный при диабете и болезни Альцгеймера.

Какого цвета лук стоит покупать? Не теряет ли лук своих полезных свойств при жарке? И почему самый крупный лук не доходит до прилавков магазинов? Что делать, чтобы резать и не плакать? А также - необычное варенье и суп из лука.
Семечки.

Грызть или не грызть - спор стоматологов и психотерапевтов.

Как избавиться от этой вкусной зависимости? В каком виде от семечек больше толку - жареном или сыром? И у какого производителя семечки оказались опасны для здоровья? Мы провели ряд лабораторных тестов.
Быть вегетарианцем - сложно и дорого.

Последние исследования ученых утверждают, что и опасно.

Только правда о том, легко ли жить вегетарианцам.

И кому стоит это попробовать, чтобы не болеть?

Еда живая и мёртвая Выпуск от 15 октября смотрите онлайн в 09:00 15.10.2016 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве

Еда от 15 декабря 2018: бобовые, фейхоа и 5 вещей на кухне, которые все делают неправильно

Еда живая и мёртвая. Шоколад

Еда живая и мёртвая, выпуск от 1 октября 2016: рис, кабачковая икра и 5 способов сохранить продукты


Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 15.10.2016
12:00Квартирный вопрос
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05"Однажды..." с Сергеем Майоровым
14:00Двойные стандарты
15:05Своя игра
С 7 апреля 1994 года в России на телеканале РТР началась трансляция телевизионной игры-вик...