Еда живая и мёртвая Выпуск от 14 мая
Шашлыки.

Что такое правильный шашлык? Правда ли, что те, кто любит шашлыки, могут заболеть раком? Чем опасен маринад? И как сделать полезный маринад на своей кухне? И что страшнее: шашлыки на даче или колбаса из магазина? Наше большое расследование перед дачным сезоном.
Уксус.

Как уксус борется с диабетом? Почему в некоторых странах производство уксуса запрещено? И можно ли похудеть на уксусной диете?
Хлебопечки.

Какой хлеб полезнее: из магазина или приготовленный в домашней хлебопечке?
А также - пять продуктов для сердца.

Что есть, чтобы сердце работало, как часы.

Еда живая и мёртвая Выпуск от 14 мая смотрите онлайн в 09:00 14.05.2016 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 14 мая 2016

Еда живая и мёртвая, выпуск от 9 апреля 2016

Еда от 3 ноября 2018: миндаль, жвачка и гастрит от чая

Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве


Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 14.05.2016
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 14 мая
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Высоцкая Life
Юлия Высоцкая давно завоевала любовь и доверие зрителей - на НТВ выходит ее популярная кул...