Еда живая и мёртвая Выпуск от 11 марта
- Что еще мы не знаем про оливковое масло? Неужели оно и правда лучше и полезнее других? Чем оливки отличаются от маслин? Как и отчего именно так собирают оливки? И почему важно выбрать правильный для такого события день? Действительно ли европейцы должны быть благодарны за своих долгожителей оливковому маслу? И один из главных вопросов - есть ли разница между самым дешевым и дорогим Extra Virgin в российских магазинах?
- Как быстро нарезать и почистить, правильно отварить, как не сжечь и как, выпекая, не пересушить - 5 поварских секретов от профессионалов.
- Голубцы и родственники этого вкусного блюда у разных народов.

Полезно или только аппетитно? Какие существуют хитрости, чтобы капустные листы стали идеальными для приготовления? Почему вместо белого риса в начинке лучше использовать бурый? Какое выбрать мясо и сметану? А также классический рецепт голубцов - из голубя.
И как обычно в конце программы - рецепт недели - вкусно и быстро.

Еда живая и мёртвая Выпуск от 11 марта смотрите онлайн в 10:00 11.03.2017 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда от 11 марта 2017. Оливковое масло, голубцы из голубей и 5 поварских фокусов

Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016

Еда, выпуск от 11 февраля 2017. Вредные каши, 5 продуктов для зрения и кулинарный Оскар

Выпуск программы на НТВ «Живая еда»


Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 11.03.2017
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 11 марта
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Битва шефов