- Как быстро нарезать и почистить, правильно отварить, как не сжечь и как, выпекая, не пересушить - 5 поварских секретов от профессионалов.
- Голубцы и родственники этого вкусного блюда у разных народов.
Полезно или только аппетитно? Какие существуют хитрости, чтобы капустные листы стали идеальными для приготовления? Почему вместо белого риса в начинке лучше использовать бурый? Какое выбрать мясо и сметану? А также классический рецепт голубцов - из голубя.
И как обычно в конце программы - рецепт недели - вкусно и быстро.
Еда живая и мёртвая Выпуск от 11 марта смотрите онлайн в 10:00 11.03.2017 (Телевизор онлайн)
ВИДЕО:
Еда от 11 марта 2017. Оливковое масло, голубцы из голубей и 5 поварских фокусов
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
Еда, выпуск от 11 февраля 2017. Вредные каши, 5 продуктов для зрения и кулинарный Оскар
Выпуск программы на НТВ «Живая еда»
|
Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 11.03.2017
|