Еда живая и мёртвая Выпуск от 10 ноября
Программа Еда живая и мёртвая отмечает небольшой юбилей - три года в эфире! В честь дня рождения авторы программы раскроют некоторые секреты создания передачи, а также расскажут, как за это время изменилась жизнь телезрителей и какие принципы помогли им похудеть и улучшить здоровье.

Помимо этого, ведущий Сергей Малозёмов поделится правдой о копчёной и вяленой рыбе: что сулит здоровью любимая многим закуска? Также зрители узнают о необычных ресторанах мира: завтрак в небе, обед с землёй и ужин в темноте.

Вдобавок ко всему, ведущий программы ответит на вопрос: вредно ли разогревать варёный рис?

Год: 2015

Жанр фильма: , развлекательное, ,

Еда живая и мёртвая Выпуск от 10 ноября смотрите онлайн в 10:00 10.11.2018 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 10 сентября 2016: тушёнка, завтраки и 5 продуктов для кожи

Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.

Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве

Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.


Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 10.11.2018
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 10 ноября
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Поедем, поедим! Выпуск от 10 ноября
Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и её ведущий Джон Уо...