Игра престолов 7 сезон: миллиарды потрачены не зря


21.08.2017

Авторы экранизации «Песни льда и огня» не видят пределов в своем совершенствовании. Каждая серия проекта – это продуманный художественный сюжет, воплощенный в очаровательных пейзажах и грандиозных интерьерах. Наполненные колоссальной энергетикой актеры сериала «Игра престолов 7» отыграли на одном дыхании, вложив в выдуманные образы свои подлинные души.

Самый трудоемкий и потрясающий сериал

Сценарий телепроекта, не нуждающийся в дополнительной рекламе, начал разрабатываться в конце января 2016 года.

Автор серии книг Джордж Мартин еще не успел к тому времени закончить оригинальное произведение, поэтому вопреки традициям, экранизацию фанаты смогут увидеть раньше, чем прочесть саму книгу.

С эстетической точки зрения картина безупречна. Не зря ее ключевые эпизоды были отсняты в самых разных красивейших уголках света: на Канарских островах, в старинных замках Испании и Хорватии, среди величественной природы Исландии.

Грандиозные задумки в кино требуют немалых денег, особенно когда дело касается жанра фэнтези, ярчайшим примером которого является «Игра престолов 7».

Сезон состоит из 7-ми эпизодов, на каждый из которых ушло около 14 млн. долларов.

Интригующий сюжет: Новая кровь и новая страсть

Жестокость и драматизм некоторых моментов произведения порой заставляет фанатов испытывать душераздирающие эмоции. Тем не менее, оторваться от сериала «Игра престолов 7», который снят в лучших традициях Джорджа Мартина, просто невозможно.

Сюжет уводит зрителя все дальше в глубины его аллегорического мира автора.

Все персонажи вызывают противоречивые чувства. С одной стороны, невозможно не проникнуться симпатией к столь ярким, харизматичным и живым образам, с другой -беспощадность, к которой они нередко прибегают из-за жажды власти, отпугивает.

Серсея Ланнистер – великолепная женщина, величественная королева и любящая мать, отчаянно борется за власть, пока над ее головой, словно черные вороны, парят противоборствующие силы.

Молодая правительница Дейенерис собрала сильнейшую армию, дополненную огромными драконами, подчиняющимися любому жесту своей белокурой повелительницы.

Не менее преданы ей старые покорные слуги: ловкий Варрис и мудрый Тирион.

Приятный сюрприз для фанатов – симбиоз Матери драконов с новоявленным королем Севера Джоном Сноу. Молодой владыка преклонит перед ней колено в обмен на защиту перед неистребимым полчищем живых мертвецов.

. .

. . . . . . . .
Игра престолов 7 сезон: миллиарды потрачены не зря - отзывы и комментарии

После прочтения мы ждем Ваши мысли, взгляды и комментарии.


или напишите ваше мнение напрямую на сайт через эту форму