Тушенка хороша в любое время года.

А уж в дачный сезон ей просто цены нет: она, как известно, для дачников - лучший завтрак, обед и ужин.

Но это при условии, что продукт качественный и сделанный на совесть.

Главные вопросы на которые ответят эксперты программы: в каких марках действительно много мяса, а в каких, в основном, жир и бульон? Кто из производителей заменяет качественное мясо на сою или другой растительный белок? В какой тушенке слишком много соли? Дегустировать и тестировать тушенку вместе с экспертами и гостями студии будет кинорежиссер, продюсер, заслуженный артист России Александр Семчев.


Как узнать, сколько мяса в тушенке? Для этого нужно проделать самые простые шаги: немного разогреть банку, чтобы растопить жир.

Затем открыть ее, откинуть содержимое на дуршлаг, немного промять мясо, чтобы весь жир вытек.

Все, что остается - взяться за весы.

В тушенке высшего сорта мяса должно быть не менее 58%; первого сорта - не менее 56%.
Почему не стоит покупать тушенку класса премиум и экстра? Чем полезен и вреден этот продукт? Есть ли в нем витамины и какие-либо другие полезные вещества? Правда ли, что в тушенке больше железа, чем в свежем мясе? Все ответы - в новом выпуске программы Естественный отбор.



Год: 2016

Жанр фильма: , , ток-шоу,



ВИДЕО:
Естественный отбор. Тушенка говяжья

Естественный отбор. Тушенка говяжья

Отар Кушанашвили (Тушенка свиная. Естественный отбор)

Естественный отбор. Ветчина


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 21.05.2018
17:50Алтарь Тристана 1 серия
Переживая кризис в личной жизни и в профессиональной сфере, реставратор Александра Корзухи...
18:43Алтарь Тристана 2 серия
Переживая кризис в личной жизни и в профессиональной сфере, реставратор Александра Корзухи...
19:40События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвященная важнейшим общественным, п...
20:00Петровка, 38
Ежедневная телепрограмма, подготовленная телестудией ГУВД Москвы. В программе даётся опера...