И способствовал этому не кто иной, как знаменитый сыродел Николай Верещагин.
Мы привыкли использовать сливочное масло практически каждый день - для приготовления пищи, употребления в чистом виде на бутербродах и в каше.
Оригинальные масленки стали привычным предметом в дорогих чайных сервизах.
Как не ошибиться с выбором продукта? Из чего сделано современное сливочное масло? Что дешевле в производстве: молочный продукт или спред и чем они отличаются? На каком масле полезнее жарить? На что может повлиять качество молока? Сколько может храниться масло?
Участницей народной экспертизы станет основательница и руководитель балета Тодес Алла Духова.
Она расскажет о том, за что ценит этот продукт и может ли женщина, которая всегда держит себя в отличной форме, любить сливочное масло.
Вместе со съемочной группой зрители отправятся на экскурсию на один из подмосковных молокозаводов, а также увидят прямо в студии несколько актуальных экспериментов.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Сливочное масло
Естественный отбор. Сливочное масло
Естественный отбор. Масло сливочное крестьянское
Естественный отбор. Масло топленое
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:50 20.11.2017
|