Канцлер Германии, как и многие россияне, а также шведы, голландцы и другие народы, был большим любителем соленой и маринованной сельди.
И если в России предпочитают соленую сельдь или селедку под шубой, то в Швеции национальным блюдом считается консервированная квашеная селедка с душком.
Почему селедка остается популярным продуктом на протяжении многих лет? Как выбрать качественную рыбку? Насколько законно использование растворителей в производстве продукта? Что может произойти, если съесть селедку с душком? Кроме этого, зрители узнают, как быстро почистить селедку от костей.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Сельдь соленая
Естественный отбор. Сельдь слабосоленая неразделанная
Естественный отбор. Сельдь атлантическая филе кусочки
Естественный отбор. Селёдка
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 26.09.2017
|