Но чего только покупатели не выуживали из банок: и фантики от конфет, и мидии, и креветки, и окурки, и даже неведомых жуков… Откуда они там берутся?! И кто за это отвечает? Еще бывает такой вариант, что люди открывают банку с килькой, а рыбы там - раз-два и обчелся.
Получается, что производители просто не доложили продукт в банку… Это вообще законно? Есть ли какие-то стандарты, сколько кильки должно быть в банке? Все ответы - в программе.
Вообще-то, консервы считаются не самым полезным продуктом для здоровья.
Но килька в томатном соусе может быть не просто вкусна, но и важна для нашего здоровья.
И вот почему: * Снижает риск остеопороза.
А все благодаря тому, что рыба содержит такие микроэлементы, как кальций и фосфор, которые оказывают влияние на качество костной ткани организма.
Особенно полезно ее есть женщинам старше 40 лет.
Главное, не увлекаться.
* Укрепляет сосуды.
Килька оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему благодаря тому, что в ней содержатся полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
* Улучшает работу печени.
В этой рыбе содержатся витамины группы В, жирные кислоты и жирорастворимые витамины.
Все эти вещества улучшают работу печени.
Но сколько кильки в томате можно съедать, чтобы получить пользу и не нанести вред? Можно ли употреблять рыбку вместе с головой? Как ее выбирает гость программы, актер Сергей Дорогов?
Год: 2016
Жанр фильма: , , ток-шоу,
ВИДЕО:
Естественный отбор. Килька в томатном соусе
Естественный отбор. Килька в томатном соусе
КИЛЬКА БАЛТИЙСКАЯ НЕРАЗДЕЛАННАЯ ОБЖАРЕННАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
КИЛЬКА БАЛТИЙСКАЯ НЕРАЗДЕЛАННАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ОБЗОР РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ДОБРОФЛОТ
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:50 13.11.2019
|