Еда живая и мёртвая Выпуск от 1 октября
Рис.

Какой рис употреблять в пищу для здоровья полезнее: белый или бурый? Правда ли, что рис запрещено есть людям с сахарным диабетом? И в каких сортах риса, купленных в российских магазинах, мы нашли мышьяк?
Кабачковая икра.

Из чего делают кабачковую икру, которая заполняет прилавки наших магазинов? Как не ошибиться и выбрать достойную? Мы сдали несколько банок с кабачковой икрой популярных марок в лабораторию, чтобы проверить на нитраты.
Почему яйца и молоко нельзя хранить в дверце холодильника, а сыр - в полиэтиленовой пленке? Почему одни продукты лучше класть в бумажные пакеты, а другие - целлофановые? И другие советы тем, кто хочет долго сохранить продукты свежими.
А также рецепт недели - просто, красиво, вкусно - что еще необычного можно приготовить из кабачков.

Рецепт от шеф-повара.

Еда живая и мёртвая Выпуск от 1 октября смотрите онлайн в 09:00 01.10.2016 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 1 октября 2016: рис, кабачковая икра и 5 способов сохранить продукты

Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве

Выпуск программы на НТВ «Живая еда»

Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.


Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 01.10.2016
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 1 октября
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Двойные стандарты
Вся наша жизнь - попытка балансировать между молотом и наковальней. Ведь принцип двойных с...
14:05"Однажды..." с Сергеем Майоровым Николай Цискаридзе и Юлия Ауг
Почти каждая история начинается со слова "однажды". "Однажды в Москве, Владивостоке, Нью-Й...
15:05Своя игра
С 7 апреля 1994 года в России на телеканале РТР началась трансляция телевизионной игры-вик...