Еда живая и мёртвая Полезнее ли треска своих сородичей?
В новом выпуске программы Еда живая и мёртвая выяснят, полезнее ли треска своих сородичей и почему эта замороженная рыба может быть опасна для здоровья.

Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, почему цена на печенье из одинаковых ингредиентов может отличаться в десятки раз, и в чём всё-таки разница между дорогим и дешёвым сдобным лакомством.

Также в программе расскажут о лисичках: какие редкие витамины в них содержатся и что нужно делать, чтобы сохранить их на зиму.

А ещё Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: правда ли, что после тренировки можно съесть даже пирожное? И по традиции, рецепт недели, красивый и вкусный — персиковый десерт с начинкой из йогурта

Еда живая и мёртвая Полезнее ли треска своих сородичей? смотрите онлайн в 09:00 14.09.2019 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Что будет, если съесть масло из банки с печенью трески?

Полезны ли РЫБНЫЕ НАМАЗКИ и ПАШТЕТЫ?

Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.

Печень трески. Жирная печень тощей рыбы


Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 14.09.2019
12:00Квартирный вопрос Освежаем гостиную яркими красками
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:10Поедем, поедим! Джон Уоррен отправляется на Ямал!
...