Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, почему цена на печенье из одинаковых ингредиентов может отличаться в десятки раз, и в чём всё-таки разница между дорогим и дешёвым сдобным лакомством.
Также в программе расскажут о лисичках: какие редкие витамины в них содержатся и что нужно делать, чтобы сохранить их на зиму.
А ещё Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: правда ли, что после тренировки можно съесть даже пирожное? И по традиции, рецепт недели, красивый и вкусный — персиковый десерт с начинкой из йогурта
Еда живая и мёртвая Полезнее ли треска своих сородичей? смотрите онлайн в 09:00 14.09.2019 (Телевизор онлайн)
ВИДЕО:
Что будет, если съесть масло из банки с печенью трески?
Полезны ли РЫБНЫЕ НАМАЗКИ и ПАШТЕТЫ?
Еда живая и мёртвая. Суперпродукты.
Печень трески. Жирная печень тощей рыбы
|
Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 14.09.2019
|